En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
18Июнь
2012

«ИнТайм» намерен выйти на рынок грузоперевозок России, Беларуси и Казахстана

Национальная служба доставки «ИнТайм» (Запорожье) намерена выйти на рынки грузоперевозок ближнего зарубежья — России, Беларуси и Казахстана. Такие планы компании обнародовал директор «ИнТайма» Александр Троян в ходе пресс-тура.

Он также отметил, что расширение географии грузоперевозок может столкнуться с определенными сложностями — разницей в таможенном законодательстве со странами-партнерами, отличиях в штрих-кодировании грузов, и т.д.

«Мы понимаем, что осваиваться на новом рынке грузоперевозок будет сложнее. Однако, процесс выхода на ближнее зарубежье уже успешно стартовал, компания находит новых партнеров, с которыми устанавливается взаимовыгодное сотрудничество», — сказал А.Троян, добавив, что «ИнТайм» намерен расширять сеть своих представительств и в Украине.

«Представительства «ИнТайм» должны быть во всех 500 райцентрах Украины, а также в каждом районе областных центров. Мы планируем открывать отделения в оживленных местах, чтобы людям было удобно», — сообщил заместитель финансового директора «ИнТайма» Максим Демченко.

 

Справка:

 

Национальная служба доставки «ИнТайм» имеет 280 представительств по Украине. В течение года компания перевозит более700 тысяч единиц грузов, 70% доходов компании приносят корпоративные клиенты, 30% — частные.

 


Вернуться в начало