En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
22Август
2016

«Хлебные инвестиции» намерены построить новый хлебозавод

Холдинг «Хлебные инвестиции» намерен увеличить объемы производства, также в планах предприятия строительство нового хлебозавода. Об этом рассказал владелец компании Юрий Трындюк.

«Если сейчас на киевском хлебозаводе мы производим около 110 тонн хлебобулочных изделий в сутки, то с новыми мощностями мы увеличим это количество до 200 тонн в сутки», — отметил он.

«Я собираюсь купить еще одну площадку и построить новый хлебозавод. Мы уже работаем над проектом этого предприятия», — рассказал Трындюк.

Кроме того, он отметил, что если раньше крупнейший игрок рынка хлеба компания «Киевхлеб» превосходила всех остальных в два раза по объему реализации, то сейчас этот разрыв уже не такой большой.

«Из-за событий на востоке страны пошатнулись позиции Lauffer Александра Лещинского. Сейчас есть несколько игроков, у которых примерно одинаковые доли: это «Киевхлеб», «Хлебные инвестиции», «Кулиничи», «Формула вкуса» и Lauffer», — добавил предприниматель.

ОАО «ХК» Хлебные инвестиции «является одним из крупнейших украинских холдингов по производству хлебопродуктов, который занимает 7% рынка хлебобулочных изделий Украины. История развития насчитывает более 8 лет работы на рынке хлеба.


Вернуться в начало