En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
5Июнь
2012

Группа T.B.Fruit начала экспорт сока Galicia в Россию

Группа компаний T.B.Fruit, крупный украинский производитель сокового концентрата, в мае 2012 года начала экспортировать сок прямого отжима Galicia в Российскую Федерацию. Согласно сообщению пресс-службы компании, для продвижения на российский рынок T.B.Fruit намерена воспользоваться дистрибьюторскими каналами ООО «Компания Верес» (Москва, РФ) — российского представительства группы компаний «Верес», одного из крупнейших производителей консервации и соусов (ТМ «Верес») в Украине.

Как отмечает пресс-служба, модель бизнеса «Компании Верес» позволит «осуществить достаточно глубокое проникновение во все регионы России».

В сообщении отмечено, что стоимость литровой бутылки Galicia в российской рознице составит от 160 до 200 руб.

Как сообщалось, T.B.Fruit вывела на рынок линейку соков прямого отжима Galicia в сентябре 2011 года, инвестировав в запуск нового продукта порядка 4 млн.евро.

 

Справка:

 

Группа компаний T.B.Fruit создана в июле 2011 года после объединения всех активов Тараса Барщовского: «Яблуневий дар», польский плодоперерабатывающий завод T.B.Fruit Dwikozy, ООО «Танк Транс Украина» и Tank Trans Polska, занимающихся внутренними и международными перевозками наливных грузов автоцистернами, а также садоводческий комплекс «Т.Б. Сад» (650 га садов яблони, вишни, клубники и малины).

В Украине T.B.Fruit владеет тремя заводами по производству соковых концентратов в Харьковской, Хмельницкой и Львовской областях, в 2012 году компания планирует запустить еще один завод в Винницкой области.

 


Вернуться в начало