En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
1Апрель
2013

Группа T.B.Fruit купила в Украине завод по переработке фруктов

Группа компаний T.B.Fruit, один из крупнейших переработчиков фруктов и ягод в Украине, в марте текущего года приобрела завод по переработке фруктов мощностью 700 тонн яблок в сутки в сгт Ременив (Львовская обл.).

Справка:

Группа компаний T.B.Fruit создана в июле 2011 года после объединения всех активов Тараса Барщовского: «Яблуневий дар», польский плодоперерабатывающий завод T.B.Fruit Dwikozy, ООО «Танк Транс Украина» и Tank Trans Polska, занимающихся внутренними и международными перевозками наливных грузов автоцистернами, а также садоводческий комплекс «Т.Б. Сад» (650 га садов яблони, вишни, клубники и малины).

В Украине T.B.Fruit владеет заводами по производству соковых концентратов в Харьковской, Хмельницкой, Львовской и Винницкой областях.

Т.B.Fruit с 2011 года производит соки прямого отжима под ТМ Galicia.

Ранее группа компаний T.B.Fruit заявляла о планах реализовать в 2013 году ряд инвестиционных проектов, вложив в них EUR20 млн. В том числе, предполагались инвестиции в запуск линии соков прямого отжима и восстановленных соков в упаковке «Тетра Пак», а также линии по изготовлению детского питания.

 


Вернуться в начало