En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
11Февраль
2013

Группа Баядера планирует в 2013 г. увеличить объем продаж на 10%

Группа компаний Баядера, объединяющая активы по производству ликеро-водочной и винной продукции в Украине, намерена в 2013 году увеличить продажи на 10% — сообщила владелец и управляющий директор группы Наталья Бондарева.

По словам Н.Бондаревой, в настоящее время около 20% объемов производства и продаж приходится на внешний рынок.

Кроме того, по словам Н.Бондаревой, Баядера рассматривает возможность выхода на новые рынки сбыта, в частности американский и польский.

Руководитель Баядеры также не исключила возможности расширения в 2013 году ассортимента выпускаемой алкогольной продукции.

В группу Баядера входит крупный актив Национальная водочная компания, которая производит продукцию под ТМ Хлебный дар, Цельсий. Козацька рада, Rada, Перепелка. Перша гильдия, Байка, La Femme и Моя. Также ей принадлежит один из крупнейших производителей вина в Украиен компания Коблево (ТМ Коблево, Bon Vin, Marengo, TAKADO, Paloma, Tetra Pak Свит натуральных вин и Carta de vinos) и импортер премиальной алкогольной продукции компаний Diageo и Русский стандарт – Баядера импорт.

Управляющей компанией холдинга является Баядера Холдинг, а управление производством, разработкой и маркетингом осуществляет компания Алкогольне традиции.

 


Вернуться в начало