En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
5Ноябрь
2018

Глава набсовета Multiplex Антон Пугач покинул компанию, вместо него — Владимир Трофименко

Пост главы наблюдательного совета Multiplex занял совладелец компании Владимир Трофименко. В состав набсовета также вошли управляющий партнер UNIT.City Максим Бахматов и управляющий партнер Baker Tilly в Украине Александр Почкун.

«С 1-го ноября 2018 года я ухожу с должности председателя наблюдательного совета и выхожу из состава акционеров компании Мультиплекс холдинг. Эта компания была основана ровно 15 лет назад — в 2003 году. Восемь лет я проработал в МХ в качестве управляющего партнера и еще семь — на вышеуказанной должности», — написал Пугач на своей странице в социальной сети Facebook.

При этом топ-менеджер отметил, что сейчас Multiplex занимает лидирующее место на кинотеатральном рынке страны: компания эксплуатирует свыше 130 кинозалов и контролирует 35% рынка страны с доходом свыше 1,2 млрд грн (прогноз на 2018 год).

Также стало известно, что новым главой набсовета Мультиплекс-Холдинг был избран совладелец компании Владимир Трофименко. На последних сборах акционеров компании также было принято решение прекратить полномочия членов набсовета Игоря Князева и Игоря Марненко. Вместо них в состав совета вошли основатель и управляющий партнер компании Baker Tilly в Украине Александр Почкун и управляющий партнер инновационного парка UNIT.City Максим Бахматов.

Источник: rau.ua


Вернуться в начало