En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
5Ноябрь
2018

Генеральный директор WOG Сергей Корецкий уходит из компании, вместо него — Михаил Романив

Сергей Корецкий уволился с поста генерального директора сети автозаправочных комплексов WOG, чтобы развивать свои проекты

Вместо Корецкого исполняющим обязанности генерального директора назначен Михаил Романив, который до этого работал коммерческим директором компании. Нашей команде удалось за пять лет сделать то, чего от нас никто не ожидал — из сети АЗК стать ритейлером. Тем самым, мы сохранили лидерство на рынке. Сейчас все налажено, есть сильная команда управляющих менеджеров, которые, я уверен, продолжат динамично развивать компанию. Я же намерен заняться собственными проектами», — отметил Сергей Корецкий.
С 1999 года Сергей Корецкий прошел профессиональный путь от младшего аналитика ГК Континиум до гендиректора WOG. В 2002-м назначен директором ведущей в то время компании группы Континиум — Западная Нефтяная Группа. С 2007 года Корецкий занимал должность гендиректора управляющей компании группы. Начиная с 2013 года развивал бизнес сети АЗК WOG на должности СЕО. За это время компания из нефтетрейдера превратилась в ритейлера и вышла за пределы АЗК, открыв кафе WOG CAFE формата city. Также компания запустила WOG CAFE в поездах Интерсити и в аэропорту «Киев» (Жуляны). Сейчас сеть WOG CAFE насчитывает 23 автономных кафе; вскоре, согласно подписанным контрактам, откроются новые объекты в аэропортах Борисполь и Львов.

Источник: rau.ua


Вернуться в начало