En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
28Сентябрь
2020

Генеральным директором Nielsen Украина и Беларусь стала Анна Ильчук

Компания Nielsen Украина сообщает, что новым Генеральным директором Nielsen Украина и Беларусь стала Анна Ильчук. На своей новой должности г-жа Ильчук, следуя предыдущему опыту директора коммерческого в Беларуси, возглавит деятельность Nielsen в Украине и Беларуси.

Предшественник Анны – Ваиос Диморагкас, перейдет к обязанностям на аналогичной должности Nielsen в Греции и Болгарии.

Карьера Анны в Nielsen началась в 2011 году, где, уже имея опыт Sales Support Manager в сфере технологий, она развивала свою карьеру в рамках коммерческой команды Nielsen Украина. В 2018 г-жа Ильчук заняла должность директора коммерческого в Беларуси, где продемонстрировала выдающиеся лидерские качества и высокоориентированное на клиента мышление, а также проявила себя отличным командным игроком.

Команда Nielsen постоянно стремится дать производителям и ритейлерам возможность принимать смелые решения и развивать свой бизнес с помощью надежных аналитических данных и решений, предназначенных для стимулирования роста и повышения ценности бренда сейчас и в будущем. В Nielsen уверены, что с назначением Анны эта стратегическая цель будет и далее реализовываться и расширяться.

mmr.ua


Вернуться в начало