En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
12Февраль
2018

Генеральным директором компании ЭСТА Холдинг назначена Юлия Басистая

Генеральным директором компании ЭСТА Холдинг назначена Юлия Басистая, ранее занимавшая должность финансового директора. Как сообщила пресс-служба компании, в рамках своих полномочий Юлия будет осуществлять операционное управление и стратегическое управление подразделениями группы ЭСТА.

Максим Громадцов, возглавлявший ЭСТА Холдинг с 2013 года, принял решение сосредоточиться на развитии собственного бизнес-проекта.

«Нашей ключевой задачей является достижение максимальной эффективности всех активов группы ЭСТА, – говорит Юлия Басистая. – Для этого у нас есть все предпосылки – сильная команда и портфель активов с высоким потенциалом для развития». Карьера Юлии Басистой в СКМ началась в 2006 году, с позиции финансового контролера. С 2008 года она работает в компании ЭСТА Холдинг. До назначения генеральным директором Юлия руководила финансовым направлением группы ЭСТА.

Группа ЭСТА — отраслевой холдинг, объединяющий в своем составе активы группы СКМ в сфере недвижимости. Среди активов компании столичный ЦУМ, бизнес-центры Леонардо и Европа Плаза, гостиница Опера. Временно не контролируются компанией БЦ Пушкинский и гостиницы Донбасс Палас и Park Inn by Radisson, которые расположены в Донецке.

 


Вернуться в начало