En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
20Август
2018

Финансовым директором Arricano назначен Лаури Рейнберг

Ранее он занимал должность руководителя отдела финансового контроля. Лаури Рейнберг присоединился к команде Arricano в октябре 2017-го в качестве руководителя отдела финансового контроля.

До работы в компании занимал должность финансового директора Pocopay, крупной эстонской компании, занимающейся онлайн-банкингом. Более 14 лет занимал руководящие позиции в департаменте финансов в Swedbank, в том числе должность финансового директора отдела финансовой реструктуризации и восстановления, а также должность финансового директора отдела Swedbank по операциям в Восточной Европе. С 2007 по 2009 Лаури работал финансовым директором компании Retail Real Estate S.A. в Украине (ранее — Expert Capital S.A.).
Лаури получил степень магистра управления бизнесом в Эстонской бизнес-школе в 2002 году и бакалавра в университете Тарту в 1995 году.

На позиции финансового директора Arricano Лаури Рейнберг будет отвечать за финансовую стратегию, учет, планирование и анализ, а также за налогообложение и бюджетирование компании.

 

 


Вернуться в начало