En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
22Август
2017

«Филип Моррис Украина» будет продавать сигареты в Саудовскую Аравию и Албанию

Ведущий производитель табачной продукции «Филип Моррис Украина» объявил о начале экспорта продукции харьковской табачной фабрики в Саудовскую Аравию и Албанию.

Табачная компания «Филип Моррис Украина» начала экспортировать продукцию харьковской табачной фабрики в Саудовскую Аравию и Албанию. Для этих стран украинское предприятие будет производить более 10 ассортиментных позиций в формате KS BOX STD 10.

Всего на данный момент харьковская табачная фабрика производит более 150 ассортиментных позиций готовой продукции, которые, помимо Украины и двух новых рынков, также поставляются в Армению, Грузию, Молдову и Японию.

«Табачная фабрика в Харькове является полноценным экспортным производственным хабом компании для рынков региона ЕЕМА (Eastern Europe, Middle East and Africa). Более 40% произведенных на фабрике сигарет поставляются на зарубежные рынки. Помимо производства готовой продукции высочайшего качества, фабрика также производит на экспорт резанный табак для Египта и фильтры для других производственных центров компании в регионах ЕЕМА и EU.», — отметил Игорь Крошко, заместитель генерального директора «Филип Моррис Украина».

«Филип Моррис Интернешнл» (ФМИ) вышла на украинский рынок в 1994 году. ФМИ представлена в Украине двумя юридическими лицами: ЧАО «Филип Моррис Украина» и ООО «Филип Моррис Сейлз енд Дистрибьюшн».

 

Источник: https://delo.ua/business/filip-morris-ukraina-budet-prodavat-sigarety-v-saudovskuju-ara-333786/ © delo.ua


Вернуться в начало