En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
25Сентябрь
2017

Елена Пилипенко — новый директор департамента по персоналу «АрселорМиттал Кривой Рог»

С 1 сентября 2017 года директором департамента по персоналу ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» (АМКР) стала Елена Пилипенко. Ранее она возглавляла аналогичную функцию в ООО «Метинвест Холдинг», «Днепроспецсталь», «Интерпайп», «Харьковский тракторный завод» и HeidelbergCement Group.

В корпоративной газете «Металлург» сообщается, что она подчиняется генеральному директору предприятия Парамжиту Калону. Директор департамента по персоналу отвечает за реализацию HR-стратегии, формирование корпоративной культуры и бренда работодателя, повышение производительности труда и эффективности персонала как основы долгосрочного развития компании.

В корпоративной газете сообщается, что Пилипенко имеет два высших образования, полученных в Киевском государственном педагогическом университете им. Н.П. Драгоманова и Межрегиональной академии управления персоналом.

Ранее эту должность занимал Анджей Выпих, который по данным Delo.UA покинул предприятие.

«АрселорМиттал Кривой Рог» — крупнейший производитель стального проката в Украине. Специализируется на выпуске длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки.

ArcelorMittal владеет в Украине крупнейшим горно-металлургическим комбинатом «ArcelorMittal Кривой Рог» и рядом малых компаний, в частности, ПАО «ArcelorMittal Берислав».

Корпорация Mittal Steel на открытом конкурсе 24 октября 2005 года приобрела 93,02% акций ОАО «Криворожсталь» за 24,2 млрд грн при стартовой цене 10 млрд грн. Затем меткомбинат был переименован в «Mittal Steel Кривой Рог», позднее — в «ArcelorMittal Кривой Рог».

По данным предприятия, в собственности Arcelor Mittal Duisburg GmbH находится 95,13% его акций.

Источник: https://delo.ua/business/na-arselormittal-krivoj-rog-naznachen-novyj-top-menedzher-334738/ © delo.ua

 

 


Вернуться в начало