En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
1Июль
2016

Дмитрий Гавриленко присоединился к команде JLL в должности руководителя украинского офиса.

Дмитрий является высококвалифицированным экспертом и имеет внушительный опыт в сфере инвестиций и корпоративных финансов, недвижимости, развития стратегии бизнеса и продаж, а также управления проектами.

Он начал свою карьеру в компании KPMG в Киеве, где участвовал в проектах по финансовому и коммерческому due diligence. В 2006-2009 годах работал в одном из ведущих украинских инвестиционных банков Concorde Capital и покинул компанию в должности вице-президента. В 2009 году Дмитрий совместно с партнерами основал инвестиционную компанию Phoenix Capital, предоставляющую полный спектр брокерских и финансовых услуг на местном и международных финансовых рынках. В портфолио Дмитрия – более 15 транзакций общим объемом свыше 500 млн долл., включая IPO, частные размещения и сделки по слиянию и поглощению.

Окончил Институт международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко в степени магистра по двум направлениям – международные финансы и международное гражданское право.


Вернуться в начало