En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
12Февраль
2018

Директор по развитию розничной сети магазинов Irene Bukur ушла из компании

Директор по развитию розничной сети магазинов Irene Bukur Наталья Козарь ушла из компании. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

«2982 дня я занималась любимым делом, творила, радовалась, создавала. Моя операционная деятельность в Irene Bukur прекращается, но часть моей души навсегда останется с dreamteam, и я всегда буду частью того невозможного, что было создано», — написала Козарь. При этом она не уточнила причины своего ухода и будущее место работы.

Наталья работала в Irene Bukur с 2009 года. Начинала свою карьеру в компании с должности старшего продавца первой розничной торговой точки Irene Bukur, со временем заняв должность директора по развитию.

Irene Bukur – это украино-швейцарский бренд «живой» косметики премиум-класса. Косметика Irene Bukur известна на рынке с 2009 года. Сейчас в Украине работают более 50 фирменных магазинов сети. Торговые точки компании представлены в Киеве, Харькове, Житомире, Днепре, Ровно, Виннице, Луцке, Львове, Одессе, Полтаве, Хмельницком и Чернигове.


Вернуться в начало