En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
9Июль
2018

Директор по маркетингу сети Multiplex ушла из компании

Анастасия Давыдова покинула пост директора по маркетингу крупнейшей в Украине сети кинотеатров Multiplex.

О своем уходе с должности она написала на своей странице в социальной сети Facebook. Она возглавляла маркетинг компании последние три года.

«Сегодня мой последний рабочий день в Multiplex. Я ухожу с чувством глубокой благодарности к компании за проведенные вместе 3 года, за опыт, знания, поддержку. За 3 года были открыты 9 новых кинотеатров, а команда маркетинга выросла вдвое», — написала Анастасия.

При этом она отметила, что пока не определилась со следующим местом работы, однако в планах – участие в нескольких проектах. «Я беру сознательную паузу, чтобы попробовать себя в разных проектах, и в итоге найти что-то, что я буду любить также сильно. Я беру паузу для того, чтобы увидеть, услышать, тонко почувствовать куда идти дальше так, чтобы сделать максимум. Я была бы счастлива подключаться в проекты, которые реально меняют мир к лучшему», — уточнила Давыдова.

Что же касается ее преемника на посту директора по маркетингу Multiplex, то его имя пока неизвестно. В ответ на запрос RAU в пресс-службе сети кинотеатров отметили, что сейчас компания находится в процессе переформатирования, подробности которого будут обнародованы в скором будущем.


Вернуться в начало