En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
17Декабрь
2018

CEO «Цитрус» назначен Вадим Танченко. До этого он занимал должность операционного директора и руководителя Киевского филиала «Цитрус»

С августа сетью электроники «Цитрус» руководит Вадим Танченко, рассказали в «Цитрус». «Официальное назначение планировалось на конец декабря и заявление будет в конце декабря», – уточнила PR-директор «Цитрус» Юлия Дробышева. По ее словам, Танченко проработал в компании 6 лет, за это время он был территориальным управляющим Харьковского региона, затем – директором Киевского региона, после чего был назначен на должность операционного директора, а затем – СЕО.

Примечательно, что должность директора Киевского региона Вадим Танченко занимал еще весной этого года. Его упоминал Стас Графский в одном из своих постов, в которых описывал ситуацию, возникшую в одном из сервисов «Цитрус», куда его сестра отнесла поломанный iPhone. Графский отмечал, что пытался решить вопрос с представителями компании, в том числе с руководителем Киевского филиала. Получается, что Вадим Танченко был назначен операционным директором в промежутке между мартом и августом этого года. В компании «Цитрус» не поясняют столь стремительного карьерного роста Танченко. Напомним, в начале августа стало известно, что после чуть больше трех месяцев работы пост СЕО «Цитрус» покинул Александр Погорелов. Тогда источник Retailers, знакомый с ситуацией, рассказал, что собственники «Цитрус» планируют самостоятельно управлять бизнесом.

Источник: retailers.ua


Вернуться в начало