En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
2Апрель
2012

Best Western International к 2013 году может присоединить к сети 10 гостиниц в Украине

Гостиничная сеть Best Western International (США), официальным представителем которой в Украине выступает девелоперская компания ArtBuild Hotel Group (ABHG, Киев), может к концу 2012 года присоединить к своей сети минимум три-четыре гостиницы в Киеве, тогда как сегодня сеть представлена одной гостиницей в Севастополе.

 

«Если в 2011 году было мало запросов, то сейчас очень много. Работы хватает, думаю, что к концу 2012 года три-четыре по Киеву минимум, а по Украине – до 10», — сказал управляющий партнер ABHG Алексей Евченко в ходе Киевского инновационного форума.

Best Western International не управляет гостиницами, а оказывает поддержку в бронировании, операционной деятельности и маркетинге для всех отелей сети. При этом Best Western International предоставляет ряд рекомендаций и требований по качеству и уровню сервиса в гостиницах, ниже которых гостиница не может опускаться. В то же время, гостиницам предоставляется свобода хозяйственной, финансовой и операционной деятельности.

«Сейчас более 20 запросов и кто из них станет под брендом Best Western, я пока не знаю. Все проекты, которые мы рассматриваем, находятся на разных стадиях. У нас есть запросы из Киева, Донецка, Днепропетровска, Ривного, Одессы, Харькова, Крыма», — сказал А.Евченко.

Best Western представлена в Украине пока одной гостиницей в Севастополе, открытой около двух лет назад (конец 2009 – начало 2010 года).

 

Справка:

 

Best Western International (США) – крупнейшая мировая гостиничная сеть, оказывающая поддержку по бронированию, операционной деятельности и маркетингу для более чем 4 тыс. гостиниц на 309 тыс. номеров в 90 странах мира. Компания объединяет отели под тремя брендами: Best Western (три звезды), Best Western Plus (четыре звезды) и Best Western Premier (четыре плюс и пять звезд).

ArtBuild Hotel Group — одна из первых компаний в Украине, специализирующихся на гостиничном fee-девелопменте и консалтинге. Компания реализует проекты гостиничной недвижимости в сегментах 2, 3, 4 звезды


Вернуться в начало