En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
3Ноябрь
2014

Банк «Ренессанс Кредит» и ПУМБ объединяются

27 октября 2014 года общими собраниями акционеров ПАО «Первый Украинский Международный Банк» и АО «Банк Ренессанс Капитал» принято решение о реорганизации АО «Банк Ренессанс Капитал» путем присоединения к ПАО «ПУМБ».

«Присоединение банка «Ренессанс Кредит» к ПУМБ – это очередной шаг, приближающий нас к основной цели – созданию универсального банка, который станет лидером на украинском рынке, – прокомментировал решение акционеров Илья Архипов, председатель Наблюдательного совета ПУМБ. – Наши банки готовы к интеграции, и та работа, которую мы уже провели, поможет сделать процесс объединения максимально комфортным для наших клиентов, партнеров и сотрудников».
В результате реорганизации ПУМБ станет правопреемником всех прав и обязательств банка «Ренессанс Кредит» по отношению к его клиентам, партнерам, контрагентам. Процесс присоединения пройдет под контролем Национального банка Украины и Антимонопольного комитета, и будет завершен к концу 2015 года. Режим работы банков, как ПУМБ, так и «Ренессанс Кредит», с клиентами в период реорганизации останется неизменным.


Вернуться в начало