En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
26Январь
2015

Александр Вагоровский заявил о поддержке со стороны коллектива сети «Амстор»

«20 января в магазинах «Амстор» вышли на работу не более 5% работников», — сообщил руководитель сети Александр Вагоровский, передает УНН.

Как известно, в обращении пресс-службы «Смарт-Холдинга» от 19 января говорится о приказах, которыми персонал компании «Амстор» обязывался выйти на рабочие места до 9.00 вторника, 20 января. В противном случае «Смарт-Холдинг» угрожал разорвать трудовые договоры.

Подавляющее большинство сотрудников не поддались давлению и не стали соучастниками преступления, утверждает Александр Вагоровский. По его словам, большинство коллектива остается на стороне основателя сети и законно назначенного руководства.

«Ультиматум «Смарт-Холдинга» не сработал. «Амстор» не может функционировать нормально, когда магазинами управляют рейдеры, — подчеркнул Александр Вагоровский. — Решить вопрос выплаты зарплаты сотрудникам, проконтролировать выполнение договоров о поставках, а также обеспечить нормальную работу магазинов сможет только законное руководство».

Александр Вагоровский отметил, что в настоящее время правоохранительные органы дают правовую оценку действиям «Смарт-Холдинга». «Любое действие незаконно назначенных руководителей не имеет юридической силы», — отметил Вагоровский.


Вернуться в начало