En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
5Июнь
2012

«АИС» стала дилером американских Cadillac и Chevrolet и открыла первый салон в Донецке

Группа компаний «АИС», крупный оператор автомобильного рынка Украины, стала дилером американских премиальных автомобильных марок Cadillac и Chevrolet в Донецке и Донецкой области и открыла первый автосалон по продаже автомобилей этих марок «АИС Донецк-Премиум».

Как сообщила пресс-служба АИС, в автосалоне на сегодня представлены люксовый кроссовер Cadillac SRX (цена от $69,44 тыс.), Cadillac Escalade (от $106,08 тыс.) и самый продаваемый в США внедорожник Chevrolet Tahoe (от $81,9 тыс.), также доступны для заказа седан Cadillac CTS и спортивное купе Chevrolet Camaro.

В пресс-релизе также отмечается, что только в текущем году планируется открыть более 15 новых шоу-румов, представить более 10 новых моделей под различными брендами.

 

Справка:

 

ГК «АИС» работает на авторынке Украины 20 лет. Согласно пресс-релизу компании, за этот период продано около 400 тыс. автомобилей, доля на рынке составляет 10%.

Компанией создана сеть автосалонов и СТО, которая продолжает развиваться, продуктовый портфель насчитывает около 20 брендов, в том числе AUDI, Citroen, Renault, SsangYong, Geely, MG, Chevrolet Niva, Hyundai, Polaris, GAZ.

В ГК «АИС» входят 35 автоцентров, включая 51 автосалон и 36 СТО, торговая сеть по продаже запасных частей «АИС-Автозапчасти» из 40 магазинов и 50 представительств, Кременчугский автосборочный завод, Завод по производству специальной и переоборудованной техники «Автохолдинг», логистический центр запчастей, сеть региональных таможенно-лицензионных складов, автотранспортная компания.

 


Вернуться в начало