En Ru
  • +38 (044)
  • 594
  • 30
  • 98
Украина, г. Киев,
ул. Левандовская, 5Б, оф. 21.
карта проезда
18Ноябрь
2016

New Recruiting Group (NRG) получила награду в номинации «Лучшая рекрутинговая компания 2016 года» !

По результатам независимого рейтингового исследования в рамках проекта УКРАИНСКАЯ НАРОДНАЯ ПРЕМИЯ – 2016 в номинации «Лучшая рекрутинговая компания» компания New Recruiting Group стала победителем! Украинская народная премия – это всеукраинский национальный проект, направленный на определение лучших товаров и услуг, среди представленных на украинском рынке, на основе предпочтений самого справедливого и строгого жюри — украинских потребителей.

Мы признательны всем, кто отдал свой голос за нашу компанию. Мы признательны нашим партнерам за поддержку и доверие, которое они нам оказывают в течении девяти лет. Благодаря Вашему доверию, мы всегда стремимся становиться еще лучше для того, чтобы предоставлять только самые качественные услуги рекрутинга. Залог нашего успеха – это команда профессионалов, глубоко вовлеченных в свою работу, работающих на достижение целей и выполняющих сверхзадачи. Мы любим свою работу и своих Клиентов.
Для кого-то, рекрутинг – это часть работы. Для нас – это часть нашей жизни, которую мы проживаем вместе с Вами.
Команда NRG и в дальнейшем будет стремиться удерживать высокие стандарты, предоставляя только лучшие услуги в поиске и подборе персонала. Спасибо за то, что Вы нас цените, доверяете нам, с нашей помощью в Вашем бизнесе будут работать лучшие профессионалы на рынке труда.

new-recruiting-group-2016-1


Вернуться в начало